мучо (не потому, что много)

Дата: 12-12-2006 | 21:20:12

мученье - свет, а не мученье - тьма.
тем более, когда промокли спички,
и за окном дежурная зима
усугубляет вредные привычки.

движенье - жизнь, а не движенье - спать.
какое счастье выспаться от пуза!
врасти спиною в мягкую кровать
и ждать, когда с Пегаса спрыгнет Муза.

тем более, что вредно не хотеть.
простите мне свободное паденье.
у лукоморья - золотая цепь,
а в тридевятом - сладкое мученье.




Сергеева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 49868 от 12.12.2006

0 | 0 | 1706 | 24.04.2024. 07:53:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.