Манго ли Я

Дата: 11-12-2006 | 19:31:11


Налей, Camus, мне порцию чумы,
Скорми изюм кутье из кутерьмы.
С тобой не страшно будет умирать,
Продолжит без меня поэтья рать.
Исходит соком в старом котелке
Сухой овёс в мечтах о молоке.
Монгольский профиль манго, липкий плод,
Бунчук и Гек копья зовут в поход.
Перо тупеет, жизнь без оселка,
Вприсядку чай, вприглядку облака...
Напой с утра про йогурт и кефир,
Пойду пешком, не конный - не батыр.
От боли - ром, от перхоти - топор.
На Белом море - тот же Черномор,
Исходит дымом батька от сохи.
От жизни - яд, от смерти - лишь стихи.
За Занзибаром прячется жираф
Изысканный, как лошадь + удав.
Из happy birthday сыплется песок
И застревает искрами меж строк...




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 49833 от 11.12.2006

0 | 0 | 2620 | 25.04.2024. 03:57:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.