салат полуденный и ночи карамель

Дата: 11-12-2006 | 11:48:57

***

салат полуденный и ночи карамель
не всё мохнатое что жалит это шмель
и сердца графика и трафик для стиха
в графине трагика – бунтарская уха

продолжу царствовать и выставлю на суд
такую музыку что музы не спасут
в садах египетских где Эрос правит бал
меня гекзаметром сразили наповал

в речах венериных сестерциев не счесть
упасть бы замертво да Моцарта прочесть
чем больше памяти – тем больше языка
иду по компасу. спаси меня. пока.

7 декабря 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 49818 от 11.12.2006

0 | 0 | 2038 | 19.04.2024. 19:43:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.