Чем ближе к могиле, тем дальше от смерти...

Дата: 09-12-2006 | 21:10:37

* * *






Чем ближе к могиле, тем дальше от смерти,
А может быть, в пасть прямо к ней.
И на ухо шепчут безумные черти:
«Без веры, поверь нам, верней».
А ну-ка, расселись - я тряпкою вытру
И стулья, и стол поскорей.
Из сердца их шёпот пронырливый вырву,
Пока он ещё без корней.
Ступайте отсюда дорогой своею,
Наживкою хитрой маня.
Душе я и слова промолвить не смею,
А вам бы всё слушать меня.




Андрей Поляков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 49791 от 09.12.2006

0 | 1 | 2207 | 28.03.2024. 15:56:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А ведь при этом
горят по всей России
наркологические клиники...

:о)bg