дракон

Дата: 09-12-2006 | 02:02:39




Тихо калитку запру,
ивы грустят...

Головы — к их серебру —
клонит мой сад.

Что ты им шепчешь, дракон
ласковый мой...

Страшный привиделся сон?
Я же с тобой.

В пальцах осталось чуть-чуть
твоей чешуи.

В чае её растворю —
мудрость змеи.

Утром поведаешь мне
все свои сны.

Преобразим их — в огне
ранней весны.





авторский рисунок




Владимир Гоммерштадт, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 49782 от 09.12.2006

0 | 2 | 3144 | 28.03.2024. 22:38:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дорогой Владимир!
Рада встрече с тобой на этом сайте.
В моем доме до сих пор жива твоя графика...
Приходи в гости.
Людмила.

Здравствуйте, Владимир!
Душевное, близкое мне стихотворение.
Мало слов и очень много душевного трепета.
Большое спасибо за Ваше творчество.
Светлана.