Она б тебя клюнула в сердце

Дата: 08-12-2006 | 17:57:28

Любовь твоя – просто ворона,
горластая, вредная птица,
что на основанье законном,
кружится над нами…..

Кружится.

А то вдруг рванёт в поднебесье….

Ну, кажется – всё, улетела….

А жизнь, как избитая песня –
течет….
С бесконечным припевом.

Смеюсь.
- Посадить… её
в клетку?

Но ты, изогнувшись
змеёю,
а после взметнувшись
в отчаянье….

- Она б, тебе каркала ночью,
она б, тебе глянула в очи,
она б тебя клюнула….

В сердце….




Ицхак Скородинский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 49774 от 08.12.2006

0 | 1 | 2419 | 28.03.2024. 13:16:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Концовка мощная, Ицхак! Геннадий