Долгая осень. Стало казаться...

Дата: 08-12-2006 | 12:00:24

Долгая осень. Стало казаться,
Зимы в этот раз не будет вовсе.
Жизнь осыпает остатки глянца.
Тянутся дни, как нудная повесть,

Что всё никак не придёт к развязке.
В ней все слова состоят из фальши.
Уже не только не веришь в сказки,
Но даже в то, что в них верил раньше.

Проходит время сыпной экземой,
Её не спрячешь и не излечишь.
И если раньше бежал со всеми,
То все несутся теперь навстречу.

Всё чаще тянет в кабак понурый,
Где все надежды почили в бозе,
Где нужник блещет литературой,
Но нет любви ни в стихах, ни в прозе.




Олег Озарянин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 49766 от 08.12.2006

0 | 0 | 2342 | 18.04.2024. 22:12:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.