Новогодние.

Дата: 08-12-2006 | 11:52:08


Снег все летает, кружится, искрится,
Будто над нами белые птицы.
Я смог одну посадить на ладошку,
Только хотел улыбнуться немножко,
Как вдруг растаяла белая птица.
А снег летает, кружится, искрится.
Белые птицы, белые птицы…
Я не со зла, я хотел подружиться.

Золотая осень сбросит
Свои яркие листы.
Ветер их по полю носит,
Стали голыми кусты.
Рады первой мы пороше,
И кричит уже Олег:
«Здравствуй, здравствуй мой хороший,
Самый, самый первый снег».
Знает маленький проказник,
Если снег весь день идет,
Значит, скоро будет праздник,
Значит, скоро Новый год!

Дили, дили, дили,
Дили, дили, дон.
Слышится в квартире
Тихий перезвон.
Одеваем елку
В праздничный наряд,
И среди иголок
Шарики звенят.
Принесет на лапках
Снег довольный кот.
Еду я на санках
Прямо в НОВЫЙ ГОД!




Татьяна Агибалова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1045 № 49764 от 08.12.2006

0 | 0 | 2432 | 19.04.2024. 06:50:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.