Т. Шамрай

Дата: 07-12-2006 | 01:09:27

Кто нынче правит страшный пир -
Не разберет никто, и я.
И тех, Господь, кто водку пил
Вдогонку канувшим друзьям,
И тех, кто спрашивал: - Зачем?
За что? О, Господи, прости.
Нет больше в мире вечных тем,
А ты успел друзей спасти.
И пусть ты плакал, как дитя,
Но Ты же видел наперед
Какие битвы налетят,
И все на смерть, не на живот.
Они там помнят, что каштан
Летел к ногам наискосок.
И как дороже дальних стран
Был желтый высохший листок.
Что в их подвалы, чердаки
Тогда не закрывалась дверь.
Они тут были чудаки.
Они пропали бы теперь.




Виктория Добрынина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1026 № 49730 от 07.12.2006

0 | 0 | 1755 | 19.04.2024. 12:49:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.