Фермопилы, свалка, лето...

Дата: 06-12-2006 | 13:16:33

Фермопилы, свалка, лето,
Пять зевак на голый клок.
Дотлевает сигарета,
Где воитель мой умолк.

Леонида прах развеян
По окрестностям давно.
К мертвой радости ахеян
С мертвым персом заодно.

Что с того, что я не умер
И от близких это скрыл.
Что летит мой черный бумер
Мимо праздных Фермопил

Сердце бьется как шальное,
Подымая вздохом грудь.
Я от близких также скрою,
Что умру когда-нибудь.

2-12 октября 2005
Греция
Афины, Дельфы, Метеоры, Фермопилы, Салоники, Поссиди




Латынин Леонид, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 49715 от 06.12.2006

1 | 1 | 2301 | 25.04.2024. 19:15:52

Произведение оценили (+): ["Ирина Бодич"]

Произведение оценили (-): []


Я тоже Леонид и меня это касается.Прекрасные стихи.Точные.

С уважением,
Лео - нидус