"Словно музыка на бегу..."

Дата: 05-12-2006 | 18:41:17

Словно музыка на бегу,
Словно зарево на снегу,
Колокольцем из серебра
Звон во мне твоего ребра.

Не спеши, говорю, - сгорю!
Отпусти меня, говорю,
Дай пробиться в тебе травой,
Ключевою водой живой,

Чтоб любить из последних жил,
Чтобы помнить, как Он вложил
Изначальный закон для двух:
Плоть - от плоти, от Духа - дух.




Ольга Кузнецова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 49697 от 05.12.2006

0 | 0 | 2208 | 29.03.2024. 09:51:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.