Памяти поэта Александра Педяша

Дата: 04-12-2006 | 21:04:17


Вышел в поле, а птицы – кругами.
Быстрый ветер догадку принёс –
Ты увидел прообраз колёс,
Он парил высоко над веками.
Дважды два не четыре, а пять.
Можно к небу вернуться опять.
Всё учёл. Подсчитал. Начертил.
Колесо своих дней запустил.
И вращаться ему и вращать…
Только птицы, пока ты творил,
Научились летать.







Андрей Поляков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 49668 от 04.12.2006

0 | 0 | 2738 | 18.04.2024. 10:05:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.