Норвежский лес

Дата: 04-12-2006 | 10:35:40

Навряд ли наш земной маршрут
Исколот точками на глобусе
Куда еще нас заберут
В отдельно взятом аэробусе

Пойдешь направо – степь да степь
Налево – снег на дальней станции
Уже промерзнешь до костей,
Когда подумаешь «остаться бы»

Еще не взяты города -
Такая очередь, но, в общем-то
Водопроводная вода
Уже почище и с лимончиком

Лежат на письменном столе
аккумуляторы для камеры
А за окном - норвежский лес
Тот, что битлы намуракамили

(3 декабря, Осло)




Наталия Осташева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 49652 от 04.12.2006

0 | 2 | 2185 | 29.03.2024. 17:43:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


во, вторая строфа лучше стала :)
но почему всё-таки намуракамили??

Люблю Битлов (ну кто ж их не любит?:) и "Норвежский лес", хотя "Кафка на пляже" для меня - круче Библии.