"поезд следует в дупло"

Дата: 25-12-2001 | 03:47:37

Поезд следует в дупло,
заползает сонной мухой.
- Братья, говорит старуха!
Поезд следует в дупло!

У кого не потекло
то, которому не должно,
будьте с этим осторожней,
поезд следует в дупло.

Нынче чётное число,
стало быть, дадут рассолу,
пусто, узко, склизко, голо,
поезд следует в дупло.

Вспомнил: слово было про...
нацарапал на прощанье -
получилось завещанье.
поезд следует в дупло.

Ной уже построил плот
и набрал свою команду,
я не значусь, ну да ладно,
поезд следует в дупло.




Андрей Воркунов, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 4964 от 25.12.2001

0 | 1 | 3066 | 24.04.2024. 23:59:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В этом году плохо выросли травы...
но я бреду, плоскостей этих стен
снова не видя... эй, где переправы,
поезд мой следует к станции "10".
Весело, и несть числа на деревьях
осенью этой зелёных листов...
Песенно быть муравьём... и в коре я
вижу не шпалу, а чьё-то лицо...
кузнечика, может быть?