Встань и иди!

Песни

Автор: Vir Varius

Дата: 30-11-2006 | 10:21:22

идея Ланы Чёрной


Посмотри на себя, ты такой же, как все:
Прозябаешь в быту, увязаешь в делах.
Ты забыл, как гулять босиком по росе,
Ты забыл, как летать в феерических снах.

Я живу вопреки монотонной судьбе,
Но нелёгок мой путь и суров до поры.
И за мною идут те, кто верен себе,
Кто не принял навязанных правил игры.

Встань! Встань и иди!
Сквозь бури и грозы,
Усталость и слёзы
И сотни преград на пути.
Встань! Встань и иди!
Не бойся падений,
Забудь про сомненья,
Смотри на цель впереди
Просто встань!
Встань и иди!

Хватит ли у меня сил нести этот крест,
Не упасть, не пропасть и не слиться с толпой,
Жить надеждой, когда уж надежд больше нет,
Несмотря ни на что, оставаться собой.

Заклинаю тебя, не живи просто так,
И не слушай того, кто свой пыл растерял,
Кто косуху сменил на лоснящийся фрак,
Кто свободу на тёплую клеть променял.

Встань! Встань и иди!
Сквозь бури и грозы,
Усталость и слёзы
И сотни преград на пути.
Встань! Встань и иди!
Не бойся падений,
Забудь про сомненья,
Смотри на цель впереди
Просто встань!
Встань и иди!




Vir Varius, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 49566 от 30.11.2006

0 | 1 | 2397 | 23.04.2024. 14:54:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Встань и иди! Vir Varius

Автор Виктор Калитин

Дата: 30-11-2006 | 12:13:30

Я встаю и иду
Не по правилам,
Я - по левой веду,
Вы - по пра...
:)