лишь тот

Дата: 28-11-2006 | 19:38:36





Лишь тот, кто ночь не спит, кого всю ночь знобит,
кто так неровно дышит да в темноту глядит,

быть может, и услышит, как бродит дождь по крыше,
железом шелестит
                                и ласково колышет всё серебро ракит,

увидит, ободрившись, как утро отсвет вишен
                                                                               роняет на гранит...

А этажом повыше
                                всё тише —
                                                     тише —
                                                                   тише —
                                                                                  будильник отзвенит.







                                                          






Владимир Гоммерштадт, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 49511 от 28.11.2006

0 | 0 | 2426 | 29.03.2024. 14:01:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.