Вилась последняя метель

Дата: 25-11-2006 | 22:25:40

Вилась последняя метель,
И дыры чёрные латала...
Но тем, что к нам сейчас слетало,
Наутро будет жить капель.

На первый взгляд везде всё так:
Зерно умрёт - воспрянет колос,
Ты замолчишь - услышишь голос
Другого. Только этот знак

Иначе прочитался вдруг.
Пока душа не обмельчала,
Конец перетечёт в начало.
Не разорвётся жизни круг.

Мир длится. Буйствует метель,
Снег засыпает автострады...
А мы с тобою будем рады,
Что всё по-прежнему досель.

И завтра в окна застучит
Весна. Её очарованье
Нам принесёт напоминанье,
Что нашей правдой мир стоит.

© Карпов Андрей Владимирович

Авторский сайт: https://tolko-stihi.livejournal.com/
Редактируемый канал (стихи разных поэтов): https://t.me/stihydnya




Андрей Карпов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 49439 от 25.11.2006

0 | 1 | 2033 | 23.04.2024. 09:43:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень приятно было познакомиться с Вами, Андрей. Я надеюсь на то, что мир устоит...