Сад Счастливых Мертвецов

Дата: 24-11-2006 | 16:59:49

Видишь желтое на синем,
розовое на зеленом,
голубые ели-пили
на замешкавшейся крыше?

Это мальчик Хундертвассер,
Фриденсрайх свободноводный,
промывающий глазницы,
медленно нас вводит в Вену.

Так, сплавляясь по теченью
нашей общей громкой крови,
приплывем в конце концов
в Сад Счастливых Мертвецов






Татьяна Чеброва, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 49428 от 24.11.2006

0 | 1 | 2220 | 19.04.2024. 17:22:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Скользят, плывут оттаявшие лица.
Подписан и зачитан приговор.
Безбожно лгут кровавые глазницы
Моей мечты, расстрелянной - в упор.

Созвучно... хотя про другое...