Медом вздумал угоститься и Зимний лес

Дата: 24-11-2006 | 11:46:14

Запустил я
В банку
Ложку:
-Я не жадный,
Мне немножко.
Ложка
С грузом
Курс берёт
Прямо в мой раскрытый рот.

-Думал мёдом угоститься? -
Захихикала...
Горчица.


ЗИМНИЙ ЛЕС

Золотила осень лес -
Ювелирная работа.
Дунул ветер...
Позолота
Облетела...
Лес
Облез.


зимний лес
мёдом вздумал насладиться
руко-лапо-пожатие (вариант)
ученик(вариант-ваше мнение?)


зимний лес


Золотила осень лес -
Ювелирная работа.
А он взял
И вдруг
Облез -
Вся исчезла
Позолота.


мёдом вздумал насладиться

Запустил я
В банку
Ложку:
-Я не жадный,
Мне немножко.
Ложка
С грузом
Курс берёт
Прямо в мой раскрытый рот.

-Мёдом вздумал угоститься? -
Захихикала...
Горчица.


руко-лапо-пожатие

Пёс,
приветствуя
нашего папу,
подаёт
ему ногу.
Нет,
лапу!

И Барбосу
рад
папа,
как другу, -
подаёт ему
лапу.
Нет,
руку!


ученик

Неисправимый носорог
опять
не выучил
урок.
Учитель бык
открыл
дневник:
-Конечно,
заслужил он
кол,
но ведь
драчлив,
несдержан,
зол...
Характером
сынок
весь в маму -
на редкость
вспыльчивую даму...
А папа -
тот и за четвёрку
учителю
устроит
порку...

Чем рисковать,
поставлю...
"5"!




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 49419 от 24.11.2006

0 | 1 | 3206 | 19.04.2024. 01:35:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какая вредная горчица!!!
Очень милое стихотворение.
Спасибо.
С уважением, Татьяна.