Изгнание...пятнадцать лет спустя(Пасынкам Руси)

Дата: 24-11-2006 | 09:34:17

О, Господи, спаси Россию,
Огороди её от бед!
Осиротевшие, босые
Вновь обращаются к тебе.

Там сто народов, сто наречий.
Там вечно сыто вороньё.
Нательный крест и крест заплечный
В судьбе запутанной её.

О, Господи, спаси Россию,
Любить её нет больше сил!

Спаси бегущих от России
И остающихся спаси.




Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 49414 от 24.11.2006

0 | 1 | 2494 | 16.04.2024. 21:45:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вы знаете, Семён, меня не очень удивляет то, что Вы не ответили. Больше по пустякам беспокоить Вас не буду.