Бушменская народная песня

Дата: 23-11-2006 | 11:00:43

Когда мы уходим,
За нами приходит ветер,
Стирая следы наших ног.
Нет ничего на свете,
Только небо, трава и песок.

И мы бредем неустанно,
Куда – неизвестно,
Под шорох горящей травы,
А ветер несет эту песню
В другие далекие страны,
Чтобы там её спели вы.




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 49376 от 23.11.2006

0 | 0 | 1841 | 28.03.2024. 21:09:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.