путевые заметки (2)

Дата: 23-11-2006 | 09:13:01

Инсбрук
Гостиница «Инсбрук»




Рассветает.
.................Полоска света
Всё отчётливей на полу...
Чемоданы – дорог примета
Сиротливо стоят в углу.

До отъезда два дня осталось,
По дороге домой причал.
Долгий дождик,
......................а может старость,
Добавляет душе печаль…

сентябрь 2002




Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 49373 от 23.11.2006

0 | 0 | 2250 | 19.04.2024. 03:40:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.