овен

Дата: 22-11-2006 | 18:24:51




Поколеньями и прозой набиваем злое время,
Стыд желтеющей мимозой подвизается в гареме.
А в пространстве, что до края наполняется немногим,
Свет границами сарая отражается в итоге.
Словно космос пыльный тёмен, он вмещает сны и души.
Здесь царит кудрявый овен, но покой его разрушен.
Знак огня, как птица в клетке, облицован опереньем,
Но взлететь ему на ветку позволяет лишь мгновенье.
Старожилы, знаки слова, знаки веры и безверья
Подыграют знаку овна здесь, на внутреннем пленэре.
Торопись, контора пишет внутривенно, без обмана.
И сыграй в игру, где ниша будет занята по плану...




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 49362 от 22.11.2006

0 | 0 | 1980 | 23.04.2024. 12:55:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.