Смерть гринписовца

Дата: 21-11-2006 | 13:32:56

Да простят охотники повесу,
Фауны и флоры я знаток…


(ОБГ "Смерть натуралиста")

Отчего, скажите, я неистов
при непотерявшемся лице?
Оттого, что смерть натуралиста
видел я в оптический прицел.

Он вначале корчил идиота
- шёл, петляя, как матёрый лис,
а у глухариного болота
вдруг вообразил, что он Гринпис.

Сделал вид, что ищет указатель
с аббревиатурой эм и жо...
Я вздохнул (прости меня, Создатель),
сняв с плеча двуствольное ружжо.

C локтя бил, на цель почти не глядя
- вспомнил деда Павлика обрез -
Не терплю, когда такие... люди
Ходят за нуждою малой в лес!




Игорь Крюков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 674 № 49322 от 21.11.2006

0 | 6 | 2933 | 20.04.2024. 05:06:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Плачу... (ударение на "а")

Спасибо за первую улыбку с начала дня :-)
Только вот разве с локтя бьют? а не с плеча? что-то я в сомнении...

Что толку слёзы собирать в пробирку,
когда редактор из двустволки дырку
проделал в бедной голове поэта,
не дав допеть о глухарях куплета
и малою нуждой оправдывая это?

:)))

Спасибо, Игорь, повеселили вместе с ОБГ!

!!!!!! Спасибо, Игорь! ))))))))) Люда

Ну, обыграл! До изнеможения... :)))))))))
Спасибо, Игорь!
я бы написала: "ружжо":))

Смею надеяться, автор осознаёт,
что эта "стёбная" вещица
отнюдь не пародия?

:о))bg