перевал

Дата: 20-11-2006 | 11:44:13

Стразы в травах
заблестели,
облетели дерева.
Прилетели
свиристели.
Перевал.
Кучевые, кочевые…
Под ногами
– трын-трава.
Каждый шаг
– в туман, впервые.
Вверх? в провал?
И ползком, ползком…
решись, - не в караван,
ни - в карнавал.
Где-то на
вершине жизни
– Сон-трава.
А пока
– часы, недели;
жив? – переживай.
И вернутся
свиристели,
на привал.




Алёна Алексеева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 49279 от 20.11.2006

0 | 0 | 2726 | 18.04.2024. 13:03:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.