Уже вторая движется волна...

Дата: 19-11-2006 | 18:53:39

Уже вторая движется волна,
А первая, почувствовав касание
Песков прибрежных, снова не вольна –
И нежность пережив, и угасание,
Уходит в океан, где в глубине
Теснятся охладевшие стремления…
Слова – пески прибрежные во мне –
Спят в ожиданье твоего волнения.




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 49249 от 19.11.2006

0 | 2 | 2509 | 20.04.2024. 08:56:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надя, хорошо и многообещающе! Геннадий

Изящно, изысканно... Так может написать только Женщина. С теплом, Г.