Рахиль

Дата: 19-11-2006 | 15:26:56

сколько граней несомненных
ты в себя вмещаешь, мир!..

слышен бой часов настенных.
плачет бедная Рахиль.

за порогом – непогода,
давка в шопе и в метро…

это – жизнь иного рода
жжет бессмыслицей нутро.

легче взять тебя за плечи,
легче вымолвить «прощай!» -

чем потом от этой встречи
грызть бессолую печаль.

чем потом бежать, не помня
знака, имени, числа…

дней тесна каменоломня,
и вода в горсти пресна…


16 ноября 2006




Алиса Ягубец, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 49248 от 19.11.2006

0 | 1 | 1891 | 28.03.2024. 11:27:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: РАХИЛЬ Алиса Ягубец

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 19-11-2006 | 16:26:58

(решено, что, мол, заглавие писать заглавными буквами
некорректно по отношению к авторам, которые пишут его строчными)

Поимо этого я бы вот ещё
на что обратил
внимание:

Может "не солоно" переписать?

И "дней тесна" переставить нужно и можно...

:о)bg