Разноцветные дети

Дата: 17-11-2006 | 19:01:48





Разный цвет у нашей кожи
И черты лица не схожи,

Но у всех есть дом и мама,
Папа сильный. Самый-самый...

Есть друзья и игры в прятки,
Есть игрушки в беспорядке.

Всем дают на завтрак кашу,
Все не любят простоквашу.

Всем кусает мыло глазки,
Все мы любим слушать сказки.

Все поём на праздник песни,
С песней праздник интересней.

Разный цвет у нашей кожи,
До чего же мы похожи!




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 49217 от 17.11.2006

0 | 1 | 2418 | 19.04.2024. 06:23:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Кроме мыла, здесь оно не кусается, абсолютно точная картинка детсада в Израиле.