и как бы ни

Дата: 13-11-2006 | 10:34:26

Моё льняное озеро
на заливных лугах;
на солнце лето бросило
шальные облака.

Шальные, белоствольные,
летят, глядят в упор.
Ох, песни твои вольные
я помню до сих пор.

Твоё хмельное зодчество
у неба на краю…
Дождливые пророчества
на радуги крою.

Прошью по дну наколкою
в синеющей глуши.
На осень. Осень долгую.
Зима - не заглушит.

И как бы ни морозило,
бьёт ключ по бе'регу.
Моё льняное озеро
я берегу.




Алёна Алексеева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 49071 от 13.11.2006

0 | 1 | 2704 | 23.04.2024. 23:35:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: и как бы ни Алёна Алексеева

Автор Королева Елена

Дата: 13-11-2006 | 12:16:58

Дождливые пророчества
на радуги крою.

А мне всё время хочется, наоборот, из радуги что-нибудь скроить:)
Богатая ты, Алёна! Целое льняное озеро у тебя есть:))