"Айм сорри" здесь тихие

Дата: 12-11-2006 | 22:12:42

"Айм сорри" здесь тихие...
Грустно шуршат ресницы.
Слово не бьёт наотмашь в глаз.
Ни эхом контрольным в бровь.
Снится...
Тёплые лица.
Лики.
На губах от клубники
спелая кровь.

"Айм сорри" здесь тихие...
Улочки-распашонки.
Так же пьянеет вишня,
саженая отцом.
И вышивает мамин взгляд
ниточкой горизонта
профиль твой тонкий,
болезненно ломкий.
И от шагов несделанных
покосилось крыльцо.

Город или пустыня.
Стойбище или стойло.
Но началась вселенная именно тут.
Чего нам здесь стоило
однажды родиться.
"Айм сорри" здесь тихие
Любят.
Ждут...




Алексей Торхов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 956 № 49065 от 12.11.2006

0 | 0 | 2180 | 20.04.2024. 17:01:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.