Меркнут звёзды Голливуда..

Дата: 21-12-2001 | 21:43:31

Меркнут звёзды Голливуда
в телевизоре ночном.
-Ну давай, тоска- паскуда,
разговорчики начнём!
Вот и утро начинает
приступ боли головной,
и меня тоска ночная
передаст тоске дневной.
* * *




Лев Бондаревский, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 4897 от 21.12.2001

0 | 1 | 3198 | 19.04.2024. 09:12:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Без старлеток Голливуда
Я тоскую день и ночь
И не сможет превозмочь
Горе, ОРТ - паскуда!

Я и прочие каналы
Тоже не боготворю,
Сам с собою уж говорю
Ночью, им и горя мало!

:о)
Избаловали нас господа американьцы...

PS
Ой, пардоньте Лев, запамятовал что вы вне пределов РТР и ОРТ...
:о))