Там, за холодным отблеском стекла

Дата: 08-11-2006 | 00:14:50

Там, за холодным отблеском стекла
Оконного, укрыты темнотой
Шершавый свет кленового ствола
И оклик окаянный твой:
-- Постой!

Там хлопнет дверь подъезда, и к теплу,
К уюту радиатора прильну.
Я позже пострашней любви стерплю,
Похлеще той еще спущу вину.

Так что держись, звереныш молодой:
Чужой вины хлебнешь, своей виной
Захлебываясь, выкрикнешь:
-- Постой!
И хлопнет дверь подъезда за спиной.




Виктория Добрынина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1026 № 48932 от 08.11.2006

0 | 2 | 1780 | 20.04.2024. 09:35:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Шершавый свет кленового ствола - замечательно, Виктория!

    Ты молод был гадёныш мой и глуп,
    я вырву глаз тебе и зуб за зуб...


:о)bg

PS
всяк обычай традиция...
но время - деньги... ой лекарь оно,
конечно же