В троллейбусе

Дата: 06-11-2006 | 18:08:06

Слетела штанга, напрочь обесточен
Троллейбус обездвижен, поражен.
А три девчонки весело хохочут,
И только слышно: "Ну, а ты? А он?"

Водитель забирается на крышу,
Наводит электричества мосты,
А я опять здоровый хохот слышу:
"Ой, умираю!.. Ну, а он? А ты?"

Соседка возмущенно:"Ну, повадка!
Чего гогочут? Экое дурье!"
Но ртом беззубым улыбнулась бабка,
Видать, ей что-то вспомнилось свое...




Марк Луцкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 48897 от 06.11.2006

0 | 0 | 2303 | 29.03.2024. 10:09:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.