*** (Холодно с утра)

Дата: 04-11-2006 | 17:35:58


***

Холодно с утра.
Черепицы луж
Словно след от душ,
Бывших здесь вчера.

К середине дня
Осень не шутя
Плачет как дитя
Бахромой дождя.

Громок, голосист,
Ветер-органист,
Выходя на «бис»,
Тянет ноту вниз.

Чтоб себя излить,
Ночью среди туч
Вдруг явился луч –
Ариадны нить!

Буду свет хранить!
Никаких обид,
Коль звезда горит,
Нужно дальше жить.




Генриетта Флямер, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 48853 от 04.11.2006

0 | 0 | 3158 | 18.04.2024. 15:07:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.