Цепочкою случайных совпадений...

Дата: 04-11-2006 | 15:26:28

Цепочкою случайных совпадений
Мы связаны. И больше не дано.
И где-то в глубине моих владений
Лежит одно упавшее звено.

И постепенно, осыпаясь в море,
Уходят дни и звенья, и песок.
И серебрится в радости ли, в горе
С пульсирующей жилкою висок.

И счастливы мы нашею невстречей,
Прекрасной, как далекие миры.
И день для нас один. И тот же вечер.
Но параллельность эта - до поры.

Приблизимся и разойдемся снова,
Не задолжав друг другу ни гроша,
Но осознав – в начале было слово.
А уж потом за ним пошла душа...




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 48851 от 04.11.2006

0 | 1 | 3048 | 20.04.2024. 11:07:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надя, давно Вас не читал и вот попал на такое прекрасное стихотворение, Геннадий