Сочетания

Дата: 03-11-2006 | 16:43:21

Так сочетаемы и ветви и стволы
Со светом, тенями, словами и шагами…
И сочетаются. И в сторону уплыв
Всё превращаются в дорогу, в пыль и в камень.
И складывается в длинный поворот
То сочетание. И ты опять в надежде.
И ждешь опять. И снова предстает
Сплетенье цепкое и новое…но прежде:
Под вопли лет и хриплый хор минут
Теряешь веру, опускаешь руки…

Пусть сочетаются! Пусть без конца живут
Беспечно – новые и образы и звуки!




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 48839 от 03.11.2006

0 | 0 | 1850 | 25.04.2024. 07:55:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.