* * * (Бог если любит - вдребезги//Звёздные облака...)

Дата: 05-09-2001 | 13:06:50

* * *

Бог если любит - вдребезги
Звёздные облака...
Ночь окунает в верески
Бархатные бока.

Тесное платье с блёстками
На дерева легло.
Светит, умыто росами
Ангельское чело.

Стынут на коже матовой
Капли росистых линз.
Шепчут и пахнут мятою
Губы его зарниц...

05.01.00




Сергей Москаленко, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 488 от 05.09.2001

0 | 0 | 2147 | 28.03.2024. 18:45:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.