Красавице, которой снежком разбил окно

Дата: 02-11-2006 | 02:18:29

О, сколько в окна снега
Я в жизни накидал –
Используя от века
Бесхитростный сигнал…
Как вышло, что стекла я
Теперь не уберёг?
Судьбы насмешка злая?
Неотвратимый рок?
В душе моей смятенье,
Твой дом – ветрам отверст.
На что нам Провиденья
Указывает перст?
Я действовал без злобы,
Но дрогнула рука...
И, кажется, мы оба
Сваляли дурака.
Ты выглядела мило,
А мне не повезло:
Ты сердце мне разбила,
А я тебе – стекло…




Николай Чернецкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 48787 от 02.11.2006

0 | 0 | 2372 | 25.04.2024. 06:42:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.