Дискотека

Дата: 01-11-2006 | 18:13:42

Субботняя дискотека.
Децибелы в лихом хмелю
Подстегивают, как стеком,
Ее разношерстный люд.
Раскованные движенья
И вольности беспредел.
У страсти под напряженьем
Конвульсии юных тел.
Над залом лютует техно,
Заводит с пол-оборота.
Крутые зигзаги темпа.
Смешенье "Шанели" с потом. ...

Такое средство простое
Расшатывания устоев...

Поклонниками облепленная,
Обшаренная, облапанная,
От всех тормозов отцепленная,
Стремительным ритмом сцапанная,
Вкрученная, как штопор,
Во взвинченную толпу,
Так выкаблучишь что-то,
Что раскалится пульт.
Забыть грехи и погрешности,
Любить ласку и плеть,
Узнать, как поверх кромешности
Парит легковерная плоть.
Слетает чинная маска.
Готова плясать в неглиже...

Нужна, знать, такая встряска
И ливеру, и душе.

Под обстрелом глаз нечестивых,
Среди похотливых рук
Вас много таких, красивых,
Ведущих свою игру
Под злое шипенье сплетен,
С повадкой цариц-рабынь,
В путах фрейдистских бредней
Танцующих рок судьбы.

И так до скончанья света.
Радость грехом обвив,
Раскачивается планета,
Как колыбель любви.




Виталий Волков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 48774 от 01.11.2006

0 | 0 | 2253 | 19.04.2024. 09:34:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.