отпустит сепия закончится пастель

Дата: 31-10-2006 | 11:47:22

***

отпустит сепия закончится пастель
у нас во дворике кленовая постель
у нас во вторнике четыре сентября
у нас в Богемии хрустальны янтабря

у нас в Японии что рыба то меню
у нас на пастбищах всегда такое ню
и лист осиновый сжигающий сердца
я подарю тебе на память
без кольца

27 октября 2006 г.






Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 48726 от 31.10.2006

0 | 1 | 2001 | 20.04.2024. 11:19:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отпустит жещина и сразу на панель
Ей в каждом дворике кленовая постель
у ней по вторникам - четыре рыбаря
А вот в Богемии не тратят время зря

У нас в Ябонии что баба то халва
Коровин тёлки нью, на пастбище трава...
Попросит "зелень", но получит рыжий лист
Я не какой-нибудь поэт...я - реалист!

:))))