Eретик

Дата: 29-10-2006 | 23:40:03

Я вскочил с постели, огорошенный.
Мой будильник – собственный мой крик.
Мне приснилось, что во славу Божию
Был сожжён я, словно еретик.

И спросил я дальнего и ближнего:
«Объясните, в чём моя вина?
Как лишился я любви Всевышнего?
Как заполз мне в сердце сатана?»

Что-то постучалось из минувшего...
Мой знакомец, маленький вампир,
Незаметно для меня, заснувшего,
Мякоть клавиш мне истёр до дыр!

Но звучит в душе, как прежде, музыка,
Ждут общенья ручка и тетрадь,
И для сердца остаётся мукою,
Как без клавиш музыку сыграть.




Александр Карпенко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 48669 от 29.10.2006

0 | 1 | 2247 | 20.04.2024. 06:07:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Eретик Александр Карпенко

Автор Леонид Малкин

Дата: 30-10-2006 | 10:15:00

Саша, замени:
Был сожжен я словно еретик!