"Наше скромное застолье..."

Дата: 29-10-2006 | 19:22:49

Наше скромное
Застолье,
Да не наши тут ключи.
Тайно светятся уголья
В остывающей печи.
Где-то ветер бьет калиткой.
След подушки на щеке -
Ты свернулась, как улитка,
Не в своем полумирке.
Заметелит наши дали.
Ну, хоть время привяжи!
Мы на праздник опоздали,
Опоздали мы на жизнь.
Не согреть прикосновеньем
Ни еще, и ни уже.
Может, мне стихотвореньем
Протопить
В твоей душе?




Геннадий Семенченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 48661 от 29.10.2006

0 | 1 | 2846 | 29.03.2024. 02:40:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Геночка, поясни "след коленки на щеке". Я не поняла. Люда