Ипотека

Дата: 29-10-2006 | 13:02:16

Мечтают все, чтоб повезло:
(Словцо пошло от грека)
Кому в добро, кому во зло
Возникла ипотека.

Ревели прадеды: «Заклад –
Пудовый в кузне молот,
Кафтан дырявый из заплат,
Для брюха – страх и голод».

Как на дрожжах растёт банкир
В процентной мыльной пене.
Сосёт людскую кровь вампир
Из неустойки – пени.




Морозов Николай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 48647 от 29.10.2006

0 | 0 | 1997 | 28.03.2024. 23:10:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.