Раздватризнутый

Дата: 29-10-2006 | 00:48:30

Я висю перед Вами картинкой с экрана.

Я - в кириллицы кодах сшифрованный, двуозверенный….

Нет?!

Но это же я –
раздвоённый,
расТроенный,
расчетверённый донЕльзя,

…а РАЗСЧАСТЛИВЛЕН до можна?!

Когда-
двоякодышащей сущей душою своею –
трибитник раззлобленный, разоскверненный.

А еще – двуюродивый, вразпустошенный

троебеженец, тропо трёпоглотатель
таких же, как сам и пишу,
раздватризнутых и триязычных стихов…

Вот….
Висю перед Вами,
эклектик,
трепач,
скоморох –

СКОРОДИНСКИЙ!!!




Ицхак Скородинский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 48640 от 29.10.2006

0 | 0 | 2477 | 18.04.2024. 21:10:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.