"целовать на солнечной тропинке"

Дата: 20-12-2001 | 21:18:41

Целовать на солнечной тропинке
Вкусно и легко
Каплю яркой земляники
Сладким языком.

Ты не замечаешь, рядом стоя,
Возле самых ног
С полосатою осою
Синий василёк.

В тёмном переплёте веток гнутых
Прячемся вдвоём.
Стянут ряскою лоскутной
Старый водоём.

Сонный пёс на дворике дощатом,
Если он не спит,
Равнодушно-хрипловато
Лает на цепи.

Скажете: - Владимирская область.
Кончился июль.
Затуманенного солнца
Светлый поцелуй.




Света Литвак, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 4861 от 20.12.2001

0 | 2 | 2357 | 29.03.2024. 16:13:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вкусный стих - спасибо!

Тема: /works/4861 Света Литвак

Автор Света Литвак

Дата: 21-12-2001 | 22:28:52