Если бы я был художником...

Дата: 26-10-2006 | 19:41:33

*****
Если бы я был художником,
Я бы нарисовал твоё лицо,
Когда ты закрываешь глаза
И больше не боишься мира.
В такие минуты
Лицо твоё лучится нежностью,
И ты собираешь в себе токи любви.
И я сам у себя спрашиваю:
«Неужели всё это одному мне?»
Нет, что бы ни случилось
У меня под рукой –
Бумага, глина или запотевшее стекло –
Однажды я закрою глаза от счастья
И нарисую твой портрет.




Александр Карпенко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 48584 от 26.10.2006

0 | 1 | 2670 | 25.04.2024. 14:46:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Александр, это мне легло на душу. Геннадий