Черноморская прощальная

Дата: 25-10-2006 | 18:35:14

Плакать не будем - мы отошли от запоя.
Прошлой бедою больше меня не лови.
Там, за спиною - черное Черное море.
Здесь за душою - радость о светлой любви.

Нет и не будет больше на сердце печали.
Разные ветры наши ведут паруса.
Разные лодки к новым причалам причалят.
Разное счастье смотрит теперь нам в глаза.

Это не штормы нас разлучили с тобою.
Это не чайки плачут надсадно вдали...
Это укрыло мудрое Черное море
Все, что не стало правдой о нашей любви.




Ольга Кузнецова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 48555 от 25.10.2006

0 | 0 | 2217 | 29.03.2024. 02:12:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.