Для чего эти дали со мною срослись?..

Дата: 23-10-2006 | 21:42:02

* * *




Для чего эти дали со мною срослись?
Для того ли,
Чтоб, отпав, как от ветки увянувший лист,
Я совсем не почувствовал боли?
Для чего эти дали, прощаясь со мной,
Зашумели ветрами?
Для того ли, чтоб крикнуть вдогонку: - Постой,
Ты летишь над кострами!
Для чего эти дали над прахом моим
Налетевшей грозой почернели?
Для того ли, чтоб мой остывающий дым
Вы уже разглядеть не сумели?




Андрей Поляков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 48499 от 23.10.2006

0 | 0 | 2079 | 29.03.2024. 17:59:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.