лоскутное одеяло

Дата: 23-10-2006 | 20:54:59

На деревьях
Листьев мало.
На земле -
Невпроворот.
Из лоскутьев
Одеяло
На прощанье
Осень
Шьёт.


время ушло

Часы стояли,
Как назло -
Их время
Навсегда
Ушло!




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 48496 от 23.10.2006

0 | 2 | 4245 | 28.03.2024. 15:46:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Из лоскутьев
Одеяло
На прощанье
Осень
Шьёт.

Замечательный образ Осени-портнихи!
Желаю дальнейших успехов!
М.Л.

Понравилось, Семен. Спасибо. С теплом, Люда