Зима

Дата: 22-10-2006 | 16:50:10

Зияющая тишина. Лишь шорох космоса веками.
Застывшая во льдах страна.
Белым – белы поля, черным - черны леса
И неба грязно-серый камень.

Нет жизни на земле. И ты давно один.
Все замело – ни ветки, ни листочка,
Лишь крадется среди пустых равнин
Зловещая и медленная точка.

Что это? Смерть? Чу, скрип её подков!
Мне страшно! А она все ближе…
Тьфу, пропасть! Это ж Витька Головков!
Со станции бредет. На лыжах.




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 48463 от 22.10.2006

0 | 1 | 2144 | 24.04.2024. 06:06:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Зима Андрей Генжай

Автор Виктор Калитин

Дата: 23-10-2006 | 10:08:07

Ах, мать честная! Фёдоров Андрюха,
Покоя на давая потрохам,
Несёт своё откормленное брюхо
По детективным прозе и стихам.
Он жертвой возмечтал быть напоказ,
Но мне пузатого такого жалко,
Вот, если я и стукну его раз,
То не косой (зима!), а лыжной палкой!
:))